推广 热搜:

长春城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购

   日期:2020-10-20 02:00     浏览:2    
核心提示:【招标2020】长春市城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购招标(招标编号: )项目所在地区:吉林省,长春市一、招

【招标2020】长春市城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购招标
(招标编号: )
项目所在地区:吉林省,长春市
一、招标条件
本长春市 城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金0万元;私有资金0万元;境外资金0万元自筹资金575万元外国政府及企业投资0万元,招标人为长春市地铁有限责任公司。
本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模长春市城市轨道交通6号线吴家店车辆段与综合地起重设备,卖方应提供整套设备的同时还需对设备进行设计联络、安装、调试及验收、培训、竣工图资料等服务,需要土建础及安装的设备要求卖方提供土建础资料以及负责设备的安装。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)长春市城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购;
三、投标人资格要求
(001长春市城市轨道交通6号线工程吴家店车辆段与综合地起重设备采购)的投标人资格能力要求:3.1投标人应具有独立承担民事贵任能力的独立法人资格,有能力提供产品和服务的制造商,近三年(2017 年至2019年)须有同类供货业绩至少一项。
3. 2项目负责人须具有相关专业中级及以上职称证。提供近三年(2017 年至2019)年具有类似安装业绩至少一项。
3.3财务要求:近三年(2017 年-2019年)财务状况良好,三年未出现连续亏损,提供经会计师事务所审计的则务审计报告。(当投标单位成立日期在2018年2019年之间的,提供从成立日期起至2019年之间的经会计师事务所审计的财务审计报告,2019 年以后新成立的公司无财务审计报告的,需提供一份财 务状况良好承诺)。
8. 4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.5本项目不接受联合体投标。
3. 6其他要求:
与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
单位负责人为同一-人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项日投标。(违反前两款规定的,相关投标均无效)。
3.7(1)投标单位未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单
(2)未被最高人民法院在“信用中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月20日08时30分到2020年10月26日16 时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11 月12日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11 月12日09时00分

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com

 

推荐图文
推荐招标
点击排行
网站首页  |  企业大全  |  关于我们  |  隐私政策  |  常见问题  |  违规举报  |  蜀ICP备14001593号-1
 
爱游戏体育账号